Zuckergehalt für einfache Maische



Um 20 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 4,4 kg Zucker benötigt.
Um 21 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 4,65 kg Zucker benötigt.
Um 22 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 4,9 kg Zucker benötigt.
Um 23 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 5,1 kg Zucker benötigt.
Um 24 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 5,3 kg Zucker benötigt.
Um 25 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 5,5 kg Zucker benötigt.
Um 26 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 5,75 kg Zucker benötigt.
Um 27 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 6,0 kg Zucker benötigt.
Um 28 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 6,2 kg Zucker benötigt.
Um 29 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 6,4 kg Zucker benötigt.
Um 30 l Maische zu 13% Alkohol zu vergären werden 6,6 kg Zucker benötigt

Freitag, 17 September , 2021 by Rodebert
Kommentar hinzufügen (1844 views)